Hoje foi dia de invenções na cozinha!!! =))
Salteado de legumes com frango e camarão
Morangos com chantilly e molho de framboesa
Receita do salteado de legumes: 
Ingredientes:
uma cebola
dois alhos
uma cenoura laminada
4/5 espargos
alho francês
cogumelos brancos
rebentos de bambu
2 tomates 
meio kg de camarão
2 peitos de frango cortados aos cubos
vinho branco
azeite
tomilho
limão
sal qb
Preparação:
Preparar o peito de frango em cubos juntamente com vinho branco e sal. Reservar.
Arranjar e limpar o camarão, e prepará-lo com limão, sal e tomilho. Reservar. 
Refogar a cebola e o alho no azeite. 
Colocar o tomate em cubos, o frango junto com o molho da sua preparação, a cenoura laminada, cogumelhos, bambu, alho frances (cortado em rodelas finas) e espargos (optámos por colocá-los laminados, deixando as cabeças por inteiro). Por fim acrescentámos o camarão e o seu molho da preparação.
Temperar a gosto. 
Esperemos que gostem.
Bom apetite

 O Blog de Nós e as Marias também está no FACEBOOK e INSTAGRAM